以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『华东地区』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=57)
----  伍佰厉害签唱-南京站专用帖  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=57&id=9149)

--  作者:双面人
--  发布时间:2006/5/29 23:29:22
--  伍佰厉害签唱-南京站专用帖
今天网上报道的消息 已经证实 是真实的 现在为了老大在南京的签售会和歌友会更加厉害 急寻江苏或南京的伍迷 有意者也可报名 下面是消息的报道 请各位踊跃报名 6月1日 台湾摇滚天王伍佰即将作客江苏音乐台CityFM城市之音FM89.7,同时一场足够“伍佰”的歌友会正在紧张筹划之中,为使本次活动精彩方光,现特寻伍佰南京后援会的会长与我台联系,希望在我们的通力合作下,本次活动会更加精彩! 南京伍迷团团长为大陆网总版主挪威浪人,请尽快与其取得联系-QQ39980703 注:挪威是大陆网在接到南京媒体的邮件后指定的临时负责人, 负责6月1日的一切相关事宜!
--  作者:王水利
--  发布时间:2006/5/25 1:39:27
--  
激动了 我靠了我要在那多好呀 我去当会长
--  作者:南国
--  发布时间:2006/5/25 1:55:08
--  
请在南京的伍迷在近两天尽快组织起来,请有意担任本次活动的南京伍迷团长尽快留下任何联系方式!我会将您的联系方式转交给活动负责人。或直接联系water_ink@126.com,我接到的其中两封邮件中提到: ========================= 好的,请你把可以负责活动的联系人的QQ号码和手机以及姓名告诉我们,我们会联系你们,具体谈。 南京一媒体的委托人 ========================= 南京伍迷朋友,看你们的啦!欢迎其他各地的伍迷抽身过去支持我们的老大!!!!
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/5/25 2:11:17
--  
就是  这就是最实际的办法 大家快行动啊 千万别让到时候的老大冷场啊  
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2006/5/25 18:48:49
--  
我想在这里问一下.楼主在另一个帖子上面说老大的行程,说是30号在南京啊?这里怎么说是1号啊? 我是在常州的.虽然不是南京那边的.但是我想在这里报名....不知道具体事宜是什么???
--  发布时间:2006/5/25 19:31:07
--  
怎么还没有人看到呢?给我点答案啊..... 我是常州这边上学的.离南京那边也近的啦.....只是不知道5月31号那天有没有时间的.但是当然要尽量去的啦....
--  作者:yfy500
--  发布时间:2006/5/25 19:42:52
--  
哎!!!!!!!!!!! 北京,上海,哈尔滨,南京,成都。。我都去不了!!!!
--  作者:xinyu
--  发布时间:2006/5/25 19:56:24
--  
我能去上海,不知道上海离南京远么
--  发布时间:2006/5/25 20:56:17
--  
以下是引用yfy500在2006-5-25 19:42:52的发言: 哎!!!!!!!!!!! 北京,上海,哈尔滨,南京,成都。。我都去不了!!!!
你怎么可能都去不了呢?那你是在哪里啊?总归有个离得最近的吧....
--  发布时间:2006/5/25 20:59:38
--  
以下是引用xinyu在2006-5-25 19:56:24的发言: 我能去上海,不知道上海离南京远么
上海离南京不远的啊.....从上海坐火车到南京中间只有两(慢车可能有三站)站吧.中间经过是苏州吧..