以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『西南地区』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=62)
----  云南伍迷哪落脚,一支独秀找乡音,乡迷  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=62&id=373)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/4/27 5:52:56
--  云南伍迷哪落脚,一支独秀找乡音,乡迷
翻来覆去,找来找去.为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~ 就是找不到,难道云南就没有向我这样热忠的伍迷吗.心绪有那么一点落魄. 哎,算了吧,别想那么多了让心情轻松些吧.就让我做为云南的一支独秀吧, 为南国,为伍迷事业做我能做的一点贡献吧.让我作为云南的伍迷代表,为 全国的伍迷服务,与南国共同打造我们美好的明天. 请云南的伍迷来这里集合吧,让我看一看究竟啊.图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:007008
--  发布时间:2005/1/21 13:07:46
--  
难道我不是吗??????加我呢QQ124829440图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:wcmake500
--  发布时间:2005/1/21 14:14:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看 大家好啊,很高兴能来这里和大家聊聊老大。 我的QQ:187347149 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:weifang123
--  发布时间:2005/1/25 0:00:42
--  
你们好啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/1/28 23:11:55
--  
怎么还是我们几个啊!~!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们一起努力吧1~!~
--  发布时间:2005/2/5 20:38:09
--  
怎么没有人来啊!~!~我们的人呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/3/9 15:02:26
--  
呵呵,感谢伍依伍靠,可找来找去,还是好象只有我们两个 啊,呵呵,有那么一点失落啊。不过没关系啊,我们依旧开心
--  发布时间:2005/4/10 10:19:32
--  
是的我们依旧开心!~!~
--  发布时间:2005/4/27 5:52:56
--  
云南的伍迷朋友们,我有一个想法 我们大家在五一的时候开个聚会吧 大家到什么地方走走逛逛
--  发布时间:2009/5/1 20:58:42
--  

哈哈,这个是最早,我最早来这里的时候,最原始的帖子

现在已有5个多年头了

原来那是的文水也不错嘛,哈哈