以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『巡回演唱会』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=67)
----  内场区增加580票价  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=16996)

--  作者:南国
--  发布时间:2009/4/3 17:13:06
--  内场区增加580票价

老大2009上海演唱会票价(适时更新):

目前票价情况分别为1080、880、680、580、(以下开始是看台位置)488、380、280、180

如果大家在报名的时候还不能确定自己想要的票价,也不要紧,建议和有多场经验的燕子等商量一下再作决定,场地布置平面图会第一时间发布在这里(已更新,参见下图),请大家保持关注。

外景图(点击可以放大):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下785t.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

场内布置图(点击可以放大):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下786t.jpg:

--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2009/4/3 19:18:48
--  

场区座位分布是什么样的啊?急切想知道

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2009/4/3 20:31:33
--  
内场应该是站着吧  希望没有座位 嘿嘿
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2009/4/4 8:44:13
--  

内场是有座位的 吧

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/4/4 22:02:06
--  
地方太小了  我可不可以  买幕后的票
--  作者:被动的双面人
--  发布时间:2009/4/5 8:29:06
--  
这次票价很合适
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2009/4/5 12:09:33
--  
以下是引用美丽新世界在2009-4-4 8:44:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

内场是有座位的 吧

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 美丽新世界 说:

55555\'\'\'\'\'\'

--  作者:chupeng
--  发布时间:2009/4/8 1:57:16
--  

确实比上次要贵一些,

场地布置图我知道.上次我是内场后区2排一座,

看台位置也有座位的.  

有套票卖没?

--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2009/4/8 2:32:59
--  
以下是引用chupeng在2009-4-8 1:57:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

确实比上次要贵一些,

场地布置图我知道.上次我是内场后区2排一座,

看台位置也有座位的.  

有套票卖没?

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 chupeng 说:

现在还没说有套票卖的 先等着吧~

--  作者:自来也阿雷
--  发布时间:2009/4/27 13:09:13
--  
好象应该有吧~ 600元 A:两张380  B:三张280