以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『巡回演唱会』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=67)
----  真的很想去上海看演唱会  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=17396)

--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2009/5/28 16:26:11
--  真的很想去上海看演唱会

今天是端午节,在网上和森林小雨聊了一会,听说他要去上海。其实我也很想去,可是自己是一个流浪者种种原因不能去上海。。。森林小雨说现在南国在柳城,真的惊讶,因为我就是柳城的。

南国要和森林小雨一起同行,,,我又何不想呀。我现在在南宁。唉。。。。下次吧。。。。下次一定要争取,我相信老大的内地还有演唱会的。。

燕子啊。。你的录像机不错,上次给我们没去现场的朋友拍了回来。谢谢你的分享啊!只是视频太抖了,看得眼花呀。

森林小雨说这次上海演唱会你也去,而且是第一排,所以啊,这次还是麻烦你给我们带回视频了。最好是弄个架子啊,固定好录像机啊,不要那么抖了呀。。。

最后我代表所有伍迷感谢你了!

我相信我以后还是有机会到现场的。到时再当面言谢!我从柳州带一碗柳州的名粉,柳州螺丝粉给你带去。可好吃了。。

我不经常来这里发帖子,因为自己工作很忙,所以很多人不会认识我,可我听老大的音乐也很有悠久的历史。

森林小雨知道我。不过我经常来看论坛。

谢谢所有论坛建设者,把这个论坛一直做下去。尤其是南国。

祝大家端午节快乐!

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/5/28 16:57:10
--  

楼主纯属造谣,哈哈!!!

55555 其实可以的话就这次吧,因为下次真的不知道什么时候了图片点击可在新窗口打开查看

PS:大家端午节快乐~

--  作者:怀恨
--  发布时间:2009/5/28 16:59:37
--  

南国要和森林小雨一起同行

爆料啊 哈哈

--  作者:挪威诗人
--  发布时间:2009/5/28 17:52:31
--  

想去的就勇敢地去吧。该后悔的就继续后悔吧。

--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2009/5/28 20:38:18
--  

呜呜~~上次有用三脚架的,没三脚架我就废了。。

这次应该很多人会拍视频的,我要解放~~~哇咔咔~~

不过。。不过一碗螺蛳粉。。我考虑考虑图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:挪威诗人
--  发布时间:2009/5/29 2:16:35
--  
建议这次视频在网上慎重传播,都看视频了,谁去现场呀?
--  作者:枫情
--  发布时间:2009/5/29 9:11:43
--  

想去就去

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/5/29 12:24:50
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现在能不能去 谁也不知道图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南国
--  发布时间:2009/5/29 19:37:14
--  
怀恨等朋友,我的计划一直没有定,要到6月上旬才能知道自己的时间安排。
--  作者:一路漂泊
--  发布时间:2009/6/2 19:11:46
--  
小雨,南国放鸽子了,哈哈