以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『巡回演唱会』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=67)
----  精彩的伍佰,让人失望的歌迷  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=17503)

--  作者:xhj1932
--  发布时间:2009/6/21 10:22:36
--  精彩的伍佰,让人失望的歌迷

昨晚的演唱会近距离的看到伍佰和他的表演很开心,但是现场总是有些不和谐的事!首先是歌迷会的几个孩子,只顾自己的渲泄,影响到周围两排的人,不是挥手打到别人就是档住别人的视线!

最遗憾的就是有人偷走了我存放现场录和拍的很多精彩画面的摄影包!实在倒胃口!伍佰是让人激动的,但是有些事实在让人遗憾!

--  作者:ls753
--  发布时间:2009/6/21 13:36:01
--  
以下是引用xhj1932在2009-6-21 10:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

昨晚的演唱会近距离的看到伍佰和他的表演很开心,但是现场总是有些不和谐的事!首先是歌迷会的几个孩子,只顾自己的渲泄,影响到周围两排的人,不是挥手打到别人就是档住别人的视线!

最遗憾的就是有人偷走了我存放现场录和拍的很多精彩画面的摄影包!实在倒胃口!伍佰是让人激动的,但是有些事实在让人遗憾!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 xhj1932 说: 不是吧   现场还会发生这样的事情么      这次演唱会  怎么感觉回来的歌迷都有些不开心啊

--  作者:xhj1932
--  发布时间:2009/6/21 17:21:07
--  

多安可几次就好了

--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2009/6/21 17:38:24
--  
第一排的人很赞 不同意楼主的说法
--  作者:伍法佰脱500
--  发布时间:2009/6/21 19:28:25
--  

我也不赞成楼主的看法  我昨晚在第一排跳  我后面的坐在那里一动不动  还说我挡他   哎

--  作者:梧桐
--  发布时间:2009/6/21 22:20:09
--  

实在想不明白这有不是抒情的演唱会,坐在哪里一动不动你听什么摇滚啊 ??浪费~~

--  作者:小心
--  发布时间:2009/6/21 23:35:12
--  
就是,一点激情都没有,真不知道来干什么!!!
--  作者:枫情
--  发布时间:2009/6/22 0:18:52
--  

hehe  呵呵 可以理解楼主的  没关系 

关键是他自己不够HIGH  果真的话  兄弟也应该 跟那几个歌迷喊   把他们的守把冷走才是

偷东西 最可恨了  抓到 就打死 

还有 就是演唱会一直作者的  那些 无论是小孩还是老人  都应该 给一拳才是  

幸好我不在现场

--  作者:chenglongok
--  发布时间:2009/6/22 1:44:45
--  

图片点击可在新窗口打开查看

我就是全程坐着的,原因是周围没一个会唱他歌的,所以不好意思站起来。

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/6/22 6:16:58
--  

你肯定是南方人    怎么向我这样的人就这么少呢