伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 注意]伍佰看过我的帖子!

共有1172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
注意]伍佰看过我的帖子!  发帖心情 Post By:3/19/2007 10:59:02 AM [只看该作者]

我记得在04年的时候发过一个帖子,希望老大翻唱《爱拼才会赢》! 记得当时还有人说根本不可能,可在上海的时候老大就真的唱了,俺可惊讶了,要知道老大从来没翻唱过别人的歌啊,我当时的意思是让他把曲风改成自己的,不过也好,终于如愿以偿了! 我再去找一找我发的那个帖子去! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:02:29 AM [只看该作者]

他怎么都不理我?是不是我一定要去他的博客里吓他一次呢?嘻嘻……

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:10:12 AM [只看该作者]

他理你干什么呀?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:14:56 AM [只看该作者]

那算了…… 刚才第一次和你在Q上聊了一通,看来你也挺厉害啊,花花公子!:)

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:17:38 AM [只看该作者]

呜呼! 看过冷漠的眼神, 爱过一生无缘的人, 才知世间人情永远不必问; 热血在心中沸腾, 却把岁月刻下伤痕, 回首天已黄昏有谁在乎我——英雄泪!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
z343309271
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2007 2:52:05 AM [只看该作者]

喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402 喜欢伍佰的来群啊3638402

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 2:58:43 AM [只看该作者]

天~我有四个伍佰群了~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 3:37:14 AM [只看该作者]

我说我有来个你信吗?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/10/2007 4:34:15 PM [只看该作者]

呵....有这首歌?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2007 5:34:52 PM [只看该作者]

有啊,很早以前的。我现在还能唱几句。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
总数 20 1 2 下一页