伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告]伍佰给大陆网题词!  发帖心情 Post By:5/1/2008 1:20:37 PM [只看该作者]

感谢黄色玲月亮版主代表我们论坛在上海得到老大给我们的祝福!!

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:00:52 PM [只看该作者]

在今天下午的签唱会上,我们大陆网的代表 痛哭的浪人 见到老大并得了签名CD的同时伍佰老大也给我们大陆网论坛题词了.呵呵,题词有老大的风格,不像一些别的歌手只写那么平淡的字,伍佰CHINA BLUE成军十周年的纪念商品上也写着"继续堕落"呵呵.........老大就是老大,有个性!!! 在这里我仅代表大陆网全体会员谢谢痛哭的浪人,兄弟辛苦了!!!有伍佰音乐的陪伴我们愿意在"堕落"10年 20年...............

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
痛哭的浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:01:34 PM [只看该作者]

To:伍佰大陆网 谢谢支持 继续坠落 伍佰 感动ing

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:02:24 PM [只看该作者]

老大题词很让人不明白是没意思内~~~~哈哈 反正是好事

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:10:15 PM [只看该作者]

哈哈!~~~~见到图片了哦!~~~~~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:27:18 PM [只看该作者]

大家得想想,把这个照片合理利用一下@!!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:40:29 PM [只看该作者]

呵呵,好事,恭喜了!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:47:38 PM [只看该作者]

这可真是天大的好事啊!!! 不过我还有些问题想要请教 痛哭的浪人 能给个QQ号么? 想找你聊聊~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:52:13 PM [只看该作者]

哈哈我给你我的号,找我聊啊~??哈哈哈哈

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
007茶客
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:54:03 PM [只看该作者]

好羡慕啊```

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
总数 182 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19