伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]六弦琴

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]六弦琴  发帖心情 Post By:8/29/2006 7:33:03 PM [显示全部帖子]

每当我看见六弦琴 就会想起你的身影 每当我轻抚六弦琴 仿佛听见你欢快的笑声 你就像 一曲优美的乐章 不管是喜怒哀乐的旋律 我都为你痴迷疯狂 我只想 你和我的琴一样 不论在大江上下 或是在 海角天涯 都陪在我身旁 你就像 一曲优美的乐章 让我聆听 你的声音 让我醉在你的温馨 从此形影相伴 一生无憾 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:36:04 AM [显示全部帖子]

我的爱我的吉他我的老大是我的所有

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:22:16 PM [显示全部帖子]

老大 音乐 吉他就是我的所有!

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:02:21 PM [显示全部帖子]

楼上兄弟那你加我啊 我也不是很好的水平 简单的弹唱还是可以的 简单的谱曲还是可以的 深奥的就有困难了

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:37:42 PM [显示全部帖子]

呵呵 加我为好友 啊 楼上的兄弟!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:18:57 AM [显示全部帖子]

呵呵 兄弟那能忘记你呢? 我是说楼上另一位兄弟拉! 加我QQ404892083

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:46:41 PM [显示全部帖子]

为什么 没有女孩和我的琴的一样陪我到天涯到海角????????????????????

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 7:33:03 PM [显示全部帖子]

楼上朋友你的名字好有个性哦!谢谢了! 地域和圣婴有什么联系吗? 我感到好奇!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部