伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]呼唤恋人

共有1096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]呼唤恋人  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:04:10 PM [显示全部帖子]

我的恋人 你去了哪里? 我到天涯把你寻觅 走遍了 东 北 南 西 还是不见你的影迹 我无奈的把泪滴 我的恋人 你去了哪里? 是否难耐我的清平 你明白我努力的心 向着成功一步步迈进 剩我一人孤零零面对孤寂! 我的恋人 你去了哪里? 是否一切都像云烟散去? 你要我怎么去做? 才能唤回你的心! 你怎么能狠心独自离去? 剩我一人孤零零忍受悲凄! 我的恋人 你去了哪里? 我到天涯把你寻觅 走遍了 东 北 南 西 还是不见你的影迹 我无奈的把泪滴 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:41:24 AM [显示全部帖子]

呵呵兄弟 真是兄弟! 记得我们有机会的话 一起喝一杯

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:13:39 PM [显示全部帖子]

我想我们一定会喝醉 一定会找不到南北

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:57:55 PM [显示全部帖子]

呵呵 兄弟和我差不多啊 每次喝酒我都是喝不过朋友 没有酒量的我

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 9:49:46 PM [显示全部帖子]

兄弟很wubaicn啊! 不是我怕 只是看着恶心哦 看多了人悲惨的死去 也没有什么的 人总会死 死得 好看不好看都无所谓了 死了还知道什么呢?

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 10:31:06 PM [显示全部帖子]

我自己认为是个很痴情的人 痴情自古苦伤悲啊! 爱得苦 想得苦 活得苦...................

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:44:26 PM [显示全部帖子]

我的恋人 啊 你在哪里? 你现在好吗? 谁珍惜着你 谁呵护着你 谁疼爱真你 谁给你快乐? 给你幸福 为什么不是我 为什么我只是你生命的过客?

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:08:02 AM [显示全部帖子]

红杏你出墙吧 ........................... 是女人滥情的多吧 不知道珍惜唯一的真爱

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 10:28:37 PM [显示全部帖子]

偶!还是单身, 即使嫁人了! 我也不会做伤风败俗的事! 谁说红杏就要出墙, 你不懂女人, 怪不得! 嘿嘿!VOeb}YvmhvL 什么是 伤风败俗的事!? 好久没有听见这词语了? 现在还有什么所谓伤风败俗的事吗? 寡闻。。。。。。。。。。。

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 5:11:10 AM [显示全部帖子]

HEHE 呵呵 再看还是好笑.................... 笑的滋味无人可以理会!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
总数 11 1 2 下一页