伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]渺小的 我与我的梦

共有578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]渺小的 我与我的梦  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:08:41 PM [只看该作者]

我像一叶小小的孤舟 在茫茫 人海里 飘荡 问苍天 我该划向何方? 我像一叶小小的浮萍 在汹涌 潮流里 打转 问大地 我的未来 会是怎样? 渺小的 我 与我 渺小的梦 在 远 方 有 希 望------------------- 渺小的 我 与我 渺小的梦 在 远 方 有 希 望------------------- 哈啊哈啊~~~~~~~~~~~ 哈啊哈啊~~~~~~~~~~~ 啊哈啊~~~~~~啊哈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 啊哈啊~~~~~~啊哈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:14:38 AM [只看该作者]

如果一个人的时候很容易感到孤单,但是有大陆网就不同了

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:53:58 AM [只看该作者]

我是风儿你是白色的小帆船

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:33:10 AM [只看该作者]

我们就这样在世界里流浪着 、唯一的 就是老大的地盘是我们心灵的港湾!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:38:13 AM [只看该作者]

是啊,我觉得自从有了老大,世界以变的美丽了许多.

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/16/2006 8:38:09 AM [只看该作者]

来个小才哦!!!    呵呵  是在制造吧的

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:50:28 AM [只看该作者]

偶喜欢你写的 这东东了 有感觉

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 12:26:20 PM [只看该作者]

这是我跟湖南的老师学吉他后自写的第一首简单的歌,心境意境处境都是那样,在他乡,虽然有亲戚亲友在一起,但我是那么的孤独与失望,但我不甘,我渺小我卑微我是沙漠 的一粒细沙,大海的一滴水珠,但我的梦我的理想我的远方我的未来...........有希望!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 3:53:13 PM [只看该作者]

小小的孤舟,有帆就有方向,小小的浮萍有风的相拥也会有靠岸的一天,希望总会在前方。。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:08:41 PM [只看该作者]

楼上的 兄弟:你说的很对!谢谢你!我们一起努力互相鼓励共同前进!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部