伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]谁能告诉我

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁能告诉我  发帖心情 Post By:10/11/2006 5:00:43 PM [显示全部帖子]

我醒来 一片空白 我醉了 因我不明白 我的爱 她到底还在不在? 我思想 却感到迷惘 想要冷静 偏又混乱不堪 谁能告诉我 她想要得到什么? 谁能告诉我 她为何如此的失落? 谁能给予我 她想要得到的什么 谁能给予我 一个 简单 宁静的 生活! 我思想 却感到迷惘 想要冷静 偏又混乱不堪 谁能告诉我 她想要得到什么? 谁能告诉我 她为何如此的失落? 谁能给予我 她想要得到的什么 谁能给予我 一个 简单 宁静的 生活! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:34:17 AM [显示全部帖子]

呵呵 爱就是那么的捉摸不定啊

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 12:11:28 PM [显示全部帖子]

哈哈 楼上的兄弟都错会意思了 那个她是指我的心!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:48:49 PM [显示全部帖子]

哈哈 楼上的兄弟都错会意思了 那个她是指我的心!{\ibxtQkJA

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2006 8:58:42 PM [显示全部帖子]

没有 , 好久没有谈情说爱了 只是回忆 回忆 回忆..................

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2006 5:22:29 AM [显示全部帖子]

追求一个简单和宁静的生活也是奢侈的 更不要说爱情了

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 5:00:43 PM [显示全部帖子]

恭喜你:兄弟! 好好珍惜,不可负情别人! 祝福你了 在这个美丽的秋天有个美丽的开始.........

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部