伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [讨论] 最真实的伍佰 (图)

共有6720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍情伍义
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2006 7:20:07 PM [只看该作者]

說不準老大就在我們身邊哦~!~!~!~!~

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
孙广军
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 4:48:14 PM [只看该作者]

老大的这张照片应该是在内地 身后的别克牌照是蓝地白字的牌照

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:3/28/2007 8:40:22 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/29/2007 2:24:55 AM [只看该作者]

老大和我的数学老师阿凯一样能抽嘛!!又刚好都姓吴……身边的女人也是一样的厉害!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
南南
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 12:57:45 AM [只看该作者]

好酷的照片!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
mylovelaoda
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2008 8:46:01 PM [只看该作者]

不是早就有人说了么?老大在生活中可是和在台上的时候完全不一样的呢:)呵呵,或许,我们本来也都是像老大一样在生活中低调的人,只不过,我们遇见了老大,爱上了老大,我们的情感世界就一下子变得激情四射啦!!!就像舞台上的老大一样!!!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2008 8:00:33 PM [只看该作者]

这时的老大应该是最自然的吧,没保安,也没歌迷上来围,多自在。

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
yhgctg
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 1:01:23 PM [只看该作者]

一样很酷啊

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
疯抱
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 1:26:36 PM [只看该作者]

不知道烟是什么牌子 估计大陆没卖的

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/1/2008 2:07:55 PM [只看该作者]

喜欢,想像下如果这样的让我遇到了老大,,嘿嘿、。不可能拉 但是还是会时常的走在街头,幻想着出现在眼前的他。。 我想抱抱这个我一生的爱恋。。 呵呵

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页