伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大在北京精彩演出视频~不能不看呀

共有4372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
老大在北京精彩演出视频~不能不看呀  发帖心情 Post By:5/17/2008 6:32:21 PM [只看该作者]

老大在北京演唱会中的视频~《突然的自我》……不看后悔~呵呵 精彩 http://www.ucast.com.cn/mcast/content/contentDetail.do?contentid=7428图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不看者~ 没了图片点击可在新窗口打开查看 呵呵~还有好多图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
爱你5佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:10:49 PM [只看该作者]

好看呀 但太卡了 如何解决呀

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 10:41:37 AM [只看该作者]

完整看到

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
爱你5佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 1:44:15 PM [只看该作者]

哈哈下了播友看得爽噢] 不错呀

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
摇滚诗人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 7:57:43 PM [只看该作者]

很好,我喜欢

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
つづく
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 9:51:03 PM [只看该作者]

顶上。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:37:42 AM [只看该作者]

哈哈,第一次听到他们说这么多话,很好玩!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:03:43 PM [只看该作者]

先下回来在说

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 7:03:13 PM [只看该作者]

真的很精彩哦!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2007 2:51:04 PM [只看该作者]

一个字:爽!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 16 1 2 下一页