伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]衣服终于收到了!

共有1112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]衣服终于收到了!  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:29:22 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

也许我的会服是最慢才到的了,7.12号才到,害得我等了好久!其实7.6号就到我这里了的,可是不知道邮局怎么弄的,7.12号才送到!而且7.10号那天我去邮局查,还竟然没有!5555!!不过,终于还是到了!!!好开心啊!去邮局领了,不洗就立马穿上!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 11:42:39 PM [只看该作者]

你的不是最慢的。还有很多人。不知道是真的没收到。还是收到了就不吱声了。反正还有很多人没吱声

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:18:59 AM [只看该作者]

都把衣服穿上给大家看看啊

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:46:37 AM [只看该作者]

偶也收到了 哈哈 谢谢童童等人的努力哦

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 7:26:36 PM [只看该作者]

嘟嘟已经不是童童家的人了 不用客气 但是你忘记了嘟嘟只是童童的专利。。

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:29:22 AM [只看该作者]

哈哈~ 我也想要~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部