伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 有谁看今晚八点半,安徽卫视的那个节目了?伍佰老师是嘉宾!

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikatsuji
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁看今晚八点半,安徽卫视的那个节目了?伍佰老师是嘉宾!  发帖心情 Post By:10/28/2006 9:36:12 PM [只看该作者]

我看了,虽然主持人比较弱,但伍佰老师的魅力可是正无穷大!伍佰老师在节目里唱了三首歌:《挪威的森林》,《双面人》和《突然的自我》。大家都应该看一看!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 12:03:26 AM [只看该作者]

我刚才看了,其他的不说了,只是更深的体会到:要了解伍佰,就去听他的演唱会好了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 9:37:31 AM [只看该作者]

要了解伍佰 一定 要去他的现场

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 2:21:13 PM [只看该作者]

我就是安徽的,几个主持人我都认识,也还不错啊,其中那个周群还上过央视新春联欢会呢! 老大就是厉害啊 !

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/15/2006 2:23:54 PM [只看该作者]

我也看了~不错

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森中恶狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2006 9:36:12 PM [只看该作者]

啊 我怎么错过了啊,我也是安徽合肥的哎,问一下上面的朋友除了周群还有李彬吗?

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部