伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 翻唱往事欲如何

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
翻唱往事欲如何  发帖心情 Post By:1/23/2007 10:16:08 PM [显示全部帖子]

音质不太好 ,因为是用MP3弄 的

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2006 5:33:13 PM [显示全部帖子]

谢谢 谢谢 第一个回的就这么支持!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 10:37:09 AM [显示全部帖子]

以下是引用joker200在2006-7-15 19:26:50的发言: 伍佰原音再现啊,楼主的声音在哪啊 呵呵
呵呵 ,没听到我在说“能不能听到我声音吗”!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 11:44:26 AM [显示全部帖子]

呵呵 肯定有我在的

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2007 12:06:18 PM [显示全部帖子]

呵呵 瞎豪的 不好意思啊

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/23/2007 10:16:08 PM [显示全部帖子]

呵呵 声音有点超啊

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部