伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 翻唱<晚风>!

共有540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
翻唱!  发帖心情 Post By:7/18/2006 3:51:18 PM [只看该作者]

呵呵 效果不好啊,家里来人了!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:30:27 AM [只看该作者]

还是找不到楼主的声音哦~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 1:18:47 PM [只看该作者]

听见了/不错/ 就是嗓子的声线的味道不够男人那种沧桑的感觉 多练习多努力啊!支持!唱得很不错!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 5:40:02 PM [只看该作者]

呵呵,没有声音?

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:51:37 PM [只看该作者]

挺好的 可能是太年轻了 不够成熟!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 10:40:29 AM [只看该作者]

是啊 我正青春年少 好象在变声

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:00:32 PM [只看该作者]

我回复的就是我给楼主的意见

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2006 3:51:18 PM [只看该作者]

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部