伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]哇~他们咋那样

共有3737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[贴图]哇~他们咋那样  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:19:53 PM [显示全部帖子]

几个伍迷在看了老大的演出后,惊人~的反应 哇~疯狂 多多支持 哪个是我呢~ 找吧~呵呵、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2006 9:04:40 PM [显示全部帖子]

谢谢各位支持~ 呵呵,是很疯狂 呵呵~不过哪个是偶呢~

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 11:14:46 AM [显示全部帖子]

哈哈!1那就是在学校时候的我们几个伍迷!```

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 4:00:36 PM [显示全部帖子]

对啊!``怎么了/私聊?!```

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 4:36:27 PM [显示全部帖子]

什么啊!原创哦!``PS技术很烂嘛

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 6:14:33 PM [显示全部帖子]

下班了.回家!``

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2007 2:28:43 PM [显示全部帖子]

呵呵!`那个简单 就是我没有做好!````

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2007 7:32:30 PM [显示全部帖子]

呵呵!```我看了一个视频 就是 民工也疯狂 比我还疯狂呢 大家可以看看的!``我好像发了!```

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2007 5:41:10 PM [显示全部帖子]

下次把那几张重新扣一下!~~~!~

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/23/2007 9:59:40 AM [显示全部帖子]

吸毒!~?

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
总数 13 1 2 下一页