伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]哇~他们咋那样

共有3738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 1:23:53 PM [显示全部帖子]

草鸡,你刚刚从军校毕业吗?

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:41:54 PM [显示全部帖子]

你和那个橙子学啊,她号称天下伍迷第一ps高手,一天让你成为抠图高手,两天让你掌握p图精遂,三天让你达到见物p物的境界!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:55:52 PM [显示全部帖子]

哈哈,我还能把橘子P成橙子,这个买卖有前途吧?还能把人P得变性,呵呵,我构思了两个有关老大的图,一个是<纯真年代>一个是<两个寂寞>,如果成功了,有时间你把我发吧?我不会啊

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:13:19 PM [显示全部帖子]

呵呵,不是,人家打错了嘛.你帮我发或者教我都可以呀,我一会儿去作作试试,不一定能行,就是有有个构思.纯真年代是香烟,烟盒上印个伍佰抽,烟名叫纯真年代,两个寂寞是一个颗心里面装着一个男的一个女的背对着背,中间一条竖线把他们隔开

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:28:57 PM [显示全部帖子]

哈哈,这个创意不错,你还能有想象力,不过伍佰拿手太不好弄了,这个任务交给你吧,还没去做饭啊,都五点半了.

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部