伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]哇~他们咋那样

共有3742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 11:39:02 AM [显示全部帖子]

右边???????????????

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:12:45 PM [显示全部帖子]

刚刚发现做面的那个人的 谁给人家抠的图啊? 把人都给抠成那样了

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:51:32 PM [显示全部帖子]

橙子的PS技术一流 能把人P成熊 所以被P过照片的人见了她就跑

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:07:55 PM [显示全部帖子]

有时间你把我发吧?我不会啊 什么意思? 我把你发了?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:22:52 PM [显示全部帖子]

那你还不如设计成伍佰是杀手 头衔是纯真年代 拿把刀叫做两个寂寞

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部