伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]哇~他们咋那样

共有3718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:12:45 PM [只看该作者]

刚刚发现做面的那个人的 谁给人家抠的图啊? 把人都给抠成那样了

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:36:27 PM [只看该作者]

什么啊!原创哦!``PS技术很烂嘛

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
繁松
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:41:54 PM [只看该作者]

你和那个橙子学啊,她号称天下伍迷第一ps高手,一天让你成为抠图高手,两天让你掌握p图精遂,三天让你达到见物p物的境界!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
橙子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:51:32 PM [只看该作者]

橙子的PS技术一流 能把人P成熊 所以被P过照片的人见了她就跑

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
繁松
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 4:55:52 PM [只看该作者]

哈哈,我还能把橘子P成橙子,这个买卖有前途吧?还能把人P得变性,呵呵,我构思了两个有关老大的图,一个是<纯真年代>一个是<两个寂寞>,如果成功了,有时间你把我发吧?我不会啊

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
橙子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:07:55 PM [只看该作者]

有时间你把我发吧?我不会啊 什么意思? 我把你发了?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
繁松
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:13:19 PM [只看该作者]

呵呵,不是,人家打错了嘛.你帮我发或者教我都可以呀,我一会儿去作作试试,不一定能行,就是有有个构思.纯真年代是香烟,烟盒上印个伍佰抽,烟名叫纯真年代,两个寂寞是一个颗心里面装着一个男的一个女的背对着背,中间一条竖线把他们隔开

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
橙子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:22:52 PM [只看该作者]

那你还不如设计成伍佰是杀手 头衔是纯真年代 拿把刀叫做两个寂寞

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
繁松
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 5:28:57 PM [只看该作者]

哈哈,这个创意不错,你还能有想象力,不过伍佰拿手太不好弄了,这个任务交给你吧,还没去做饭啊,都五点半了.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
caojin521500
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/10/2007 6:14:33 PM [只看该作者]

下班了.回家!``

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页