伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童流水帐五

共有869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童流水帐五  发帖心情 Post By:8/25/2006 10:32:09 PM [只看该作者]

爱是个很沉重的字 爱一个人是一件很累的事 童童的爱超出了童童的承受能力 所以童童很累。。 童童爱上了个不该爱的人 因为那个人不爱童童 所以也不会珍惜童童的爱。。 撒手吧 那不是你能追求的。。 那不是你该拥有的。。。 每一个黑夜中醒来。。 眼泪会不知觉的掉。。。 心里会不由的痛。。 好想你。。。 我还是好想你

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 1:48:56 PM [只看该作者]

请进http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=11418&totable=1!!!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 5:28:52 PM [只看该作者]

哈哈 童童又在这里沉重着呢~ 流水帐  呵呵 这个名字起的好

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 5:39:56 PM [只看该作者]

哎...爱...

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/20/2006 8:48:53 PM [只看该作者]

爱一个人就要让他成为世界上最幸福的人,如果你爱的他不爱你,那是痛苦的事情,早点从泥潭里走出来吧,要是我是你,我就选择放弃......何必苦苦折磨自己?

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 6:30:56 PM [只看该作者]

说心里话 我非常理解楼主的那种心境。 不是说不爱了就可以不爱了的! 那种深深的思绪会像风中的飘絮 谁收拾得起? 谁藏匿得住? 即使你收拾了 藏匿了 那只是你不喜欢让别人知道罢了 那只是你只想让自己在深夜自我了伤罢了 谢谢楼主把自己的情感向大家倾诉 希望回复帖子的五迷不要用过于简单的字眼来回复! 真的!希望大家莫怪我直言了!罪过。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 6:52:25 AM [只看该作者]

为什么是流水帐5呢????一二三四去哪了呢 至少不会是我,不是流水帐枫 爱就一定要追求并拥有吗,思念的感觉不是很好吗 我就喜欢这样的感觉,时而美,时而忧,时而浪漫,,时而失落,时而舒畅 五种滋味了```````人生的一半就在这了 为什么要珠泪流,为什么要痛苦 善待一些生活,放宽一些对生活的要求与思考 让出足够的空间给它吧 快乐的生活,淡淡人生路不凡````

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2006 5:29:07 PM [只看该作者]

哈哈 枫少爷回来了 童童又怎么了 好象总是有```````````

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 7:05:06 PM [只看该作者]

谢谢枫柔。我明白了。我不会去强求的 我知道我。。给他造成了压力 我收拾好心情会继续上路的。。。 谢谢

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
双面鬼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 9:59:03 PM [只看该作者]

爱情总是这样 你爱的不爱你,爱你的你不爱。 爱就是折磨人的东西

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 17 1 2 下一页