伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → ━╋⌒〃み伍佰的发型 ━╋⌒〃み

共有1776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
突然的泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
━╋⌒〃み伍佰的发型 ━╋⌒〃み  发帖心情 Post By:8/22/2006 4:15:57 PM [只看该作者]

伍佰的发型大家也够熟悉的了吧! 一个字酷啊! 第一次看<爱上别人是快乐的事>没认出来 呵呵 从<美丽新世界>到<顺流逆流>发型也成熟了好多 哦 注意没? 冬之火 九重天 里那一段 上帝救救我 太完美了 还有 厉害 里 发型更酷!!!!!!!!!!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 9:57:48 PM [只看该作者]

其实这些年伍佰的发型也在发生细微的变化

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 10:43:46 AM [只看该作者]

总体感觉没什么变化,还是老样子,自从他不是长长的头发开始到现在都是那个只属于伍佰的经典发型,呵呵,很酷,很随意,有时候又感觉很可爱,哈哈哈

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
小雨飞在风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 11:46:32 AM [只看该作者]

我很喜欢500的发型  我也想弄

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
無聊的想法
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:7/21/2006 7:10:00 PM [只看该作者]

我觉的老大的发型酷呆了………………

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
つづく
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 9:43:07 PM [只看该作者]

喜欢就是喜欢

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/28/2006 4:44:00 PM [只看该作者]

我一直就认为泪桥专集时期的发型是最帅的 

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/28/2006 7:32:50 PM [只看该作者]

发型?九九年以后的都蛮好看的,我都喜欢:)

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
地狱★圣婴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 10:12:26 PM [只看该作者]

我也喜欢 我的发型是照老大的里的!~!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
双面鬼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 11:12:00 PM [只看该作者]

现在的就很好呀!!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
总数 11 1 2 下一页