伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 姐姐-张楚

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 1:19:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2006-6-8 17:17:31的发言:
http://hatelecom.kmip.net/zcx/music/06.mp3 不过挺难听的!!!!!!哈哈哈

现在我要改正我的说法。我喜欢这歌。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 7:30:51 PM [显示全部帖子]

就听他在那喊 姐姐 我想回家~ 莫名奇妙起鸡皮疙瘩。发自肺腑地歇斯底里的那叫啥啊?形容不好。。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 9:24:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用lihuaibin在2008-10-14 17:27:58的发言:
我他*的听完了想哭.............

对,就是这个感觉

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部