伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 姐姐-张楚

共有2039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
姐姐-张楚  发帖心情 Post By:6/8/2006 11:14:36 PM [只看该作者]

这个冬天雪还不下站在路上眼睛不眨我的心跳还很温柔你该表扬我说今天还很听话我的衣服有些大了你说我看起来挺嘎我知道我站在人群里挺傻 我的爹他总在喝酒是个混球再死之前他不会再伤心不再动拳头他坐在楼梯上也已经苍老已不是对手 感到要被欺骗之前自己总是做不伟大听不到他们说什么只是想忍要孤单容易尴尬面对外前面的人群我得穿过而且潇洒我知道你在旁边看着挺假 姐姐我看见你眼里的泪水你想忘掉那侮辱你的男人到底是谁他们告诉我女人很温柔很爱流泪说这很美 噢姐姐我想回家牵着我的手我有些困了噢姐姐带我回家牵着我的手你不要害怕 我的爹他总在喝酒是个混球再死之前他不会再伤心不再动拳头他坐在楼梯上也已经苍老已不是对手 噢姐姐我想回家牵着我的手我有些困了噢姐姐我想回家牵着我的手你不要害怕噢姐姐带我回家牵着我的手你不要害怕噢姐姐我想回家牵着我的手我有些困了

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 5:17:31 PM [只看该作者]

http://hatelecom.kmip.net/zcx/music/06.mp3 不过挺难听的!!!!!!哈哈哈

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:51:28 PM [只看该作者]

有一次在电台听到过!~~~~很意外的一首歌!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/8/2006 11:14:36 PM [只看该作者]

听不到哦!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 1:19:59 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-6-8 17:17:31的发言:
http://hatelecom.kmip.net/zcx/music/06.mp3 不过挺难听的!!!!!!哈哈哈

现在我要改正我的说法。我喜欢这歌。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:19:02 AM [只看该作者]

同上

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/13/2008 11:40:11 AM [只看该作者]

你们口口声声说喜欢,怎么没说为什么?听这歌你感受到了什么不成?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 7:30:51 PM [只看该作者]

就听他在那喊 姐姐 我想回家~ 莫名奇妙起鸡皮疙瘩。发自肺腑地歇斯底里的那叫啥啊?形容不好。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 7:16:36 AM [只看该作者]

张楚的声音就是孤独的,这首歌就好像以前那首《嫂子》一样,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
lihuaibin
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 5:25:01 PM [只看该作者]

跟着他进入他的世界...孤独自卑.........

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
总数 13 1 2 下一页