伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 大家看,我们的伍佰多有气派

共有1202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看,我们的伍佰多有气派   发帖心情 Post By:7/28/2006 7:43:16 PM [只看该作者]

大家看,我们的伍佰多有气派 正当我们广大伍迷及各方友好,为我们敬爱的伍佰出道15周年庆贺欢呼时,伍佰还是那样的淡然自若。他在前不久做客新浪网时对主持人说:都15年了吗?即使我出道15年也不会OUT,到30年的时候再庆贺吧!大家看到了吗?听到了吗?就这样简短的两句话,是多么的淡定自信,豪情快慰。他昭示着,我不是流星,我还要放射光芒,我故我所在,我还会继续辉煌~~ 伍佰不会沉没,他还会给我们更多的期待与惊喜,我激动万分,我辗转难眠~~ 为了这句气派十足的话,好好鸟我顶了!大家快顶啊~~ 图片点击可在新窗口打开查看 欢迎加我QQ 604220708

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:19:10 PM [只看该作者]

狂顶~~~~~

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2006 11:49:21 AM [只看该作者]

“要到30年伍佰才庆祝” ” 十五年就像 肩膀上的灰尘 拍拍就过去了”-------------伍佰是这样说的

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 6:14:45 PM [只看该作者]

我觉得30年也不会out

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
好好鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 7:09:25 PM [只看该作者]

多谢各位支持 多谢多谢~

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/28/2006 7:43:16 PM [只看该作者]

呵呵!顶了!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部