伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [枫柔制造必属精品]无题且尚未完成的未来经典

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[枫柔制造必属精品]无题且尚未完成的未来经典  发帖心情 Post By:7/23/2006 11:14:46 AM [只看该作者]

很久没来,今天献上一点歉意与心意吧 虽很久没来了,可很多东西永远不会改变吧 还是秋天吧`````````````` 闽国合并吧 风 吹摇 影 移 撒 落 麻黄 三 两 枝 火 烧 盛 林 轰 轰 落 红 大 声 枫 柔 漫漫舞九天 拢 意爱 事 事项项 尽展 爽势 的姿 态 到 ```` 今 ````` 嘛````` 来`````` 我 会 堕落 美丽 深山林内 只 是 时``间 一直 去``````````````````` 天空 咧%%$#变 好 坏 不定 淡 薄 乌云 拢```无教 眼 前影 像时 叹 搓 心情```起疑`云 曾 是 放浪 的 秋天 转今甲嘛 满 怨 炉 现此时 我的心情 无人会冻了解 依稀的 我的目周 怀念绽红胭脂 风````雨```` 中 我的心情 纷 纷 扰 扰 漂泊 无位通````` 定 所 海平面 时常听见 大水波浪 哭 悲 情 渺` ` `渺` ` ` 然 一 种 青春 酸 酸 哟 哟 断肠 ```````````诗 恨 自 己```````````` 失 意 ````````````志 时 想 `再 会 我 的 伊 怨 自 己``````` 痴 迷 `````````````恋 会 堕落花下 为 &你& 付出 拢 有 的 ``所有 是 安怎 风 `````````````欲`!?*吹 知影 阮 的 心 的 所 @在``^^^^$ 犹 原 爱 伊 浮 萍 依依 心 奕```奕 眸 屎 枯枯 影 朦```朦 河 水 泛泛 干 单```影 树 枝 孤鸟 满 腹```泪 ````````````````````` OK总算搞定了,以后再补充吧

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:02:18 PM [只看该作者]

好象是歌词组成的

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/22/2006 4:18:09 PM [只看该作者]

前浪死在沙滩上!呵呵

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 12:53:44 AM [只看该作者]

回来了。也没见你和童童打招呼。。 没义气

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/23/2006 8:48:33 AM [只看该作者]

就是啊,回来也没和小羽打招呼,也忒不仗义了,而且还说大话,不过文章还是不错滴^^^

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2006 11:14:46 AM [只看该作者]

OH YEAH!一回来就写了这 似诗似歌词的东动,里面包括了伍佰的至少6首台语歌曲的歌词,连接得还算通顺,就是理解起来有点困难,都是台语也~:) 枫柔漫漫舞九天?难道要学凤舞九天,不知道是否也划出一样美丽的色彩呢?值得期待.....

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部