伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 叶子的照片!

共有4616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 9:42:25 AM [显示全部帖子]

夷???什么时候把我的照片贴上去了???

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 11:15:07 AM [显示全部帖子]

美女美女!!!!哈哈!!!!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
叶子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2007 10:15:39 AM [显示全部帖子]

枫情……怎么?!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
叶子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 2:49:11 PM [显示全部帖子]

呵呵呵!!!不知道该说什么好了~~~~~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 2:56:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2007-1-12 19:28:17的发言: 呵呵 没什么啊??你那么激动做什么?  对了 你帮我发的帖子怎么我找不到啊?
我贴到伍迷水电站里啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
叶子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2007 1:14:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2007-1-30 13:09:26的发言: 呵呵 你现在怎么样啊?有没有工作啊?>
还好啦!待业!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
叶子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:24:48 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2007-2-10 20:02:29的发言: 呵呵 等这吧 我的公司好了后找你
好!!!我就跟你混拉!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
叶子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2007 4:03:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用武晴在2007-2-13 16:16:49的发言: 哪有自己就说自己美女的么?不切实际,美女美在哪了?让我觉得,这肯定是只母老虎......
无奈啦!!!!我真的很温柔阿~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
叶子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 5:54:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用为伍独尊在2007-2-27 22:49:40的发言: 哎!~可怜的人们啊 !~愿主保佑你们死后会的到永生!~耶稣阿门!~
妈呀!!!哥们啥意思啊????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
叶子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 3:51:31 PM [显示全部帖子]

好玩吧?!哈哈!!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
总数 11 1 2 下一页