伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 叶子的照片!

共有4580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍动我心
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:04:35 PM [只看该作者]

叶子是谁啊

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/16/2007 12:25:54 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-7-23 17:12:47的发言: 晕 怎么那么像我一个朋友的老婆啊 汗 风情 你还记得我那朋友的老婆吗 5 26 去吃饭的那里 ...
哈哈 记得啊 当时 你还给他们照相了呢 好久都看不到你了 现在怎么样啊?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
枫情
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2007 12:30:49 PM [只看该作者]

就是 叶子啊 在树上的

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
叶子
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 2:49:11 PM [只看该作者]

呵呵呵!!!不知道该说什么好了~~~~~~~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
叶子
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 2:56:16 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2007-1-12 19:28:17的发言: 呵呵 没什么啊??你那么激动做什么?  对了 你帮我发的帖子怎么我找不到啊?
我贴到伍迷水电站里啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
枫情
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/30/2007 1:09:26 PM [只看该作者]

呵呵 你现在怎么样啊?有没有工作啊?>

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
叶子
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2007 1:14:35 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2007-1-30 13:09:26的发言: 呵呵 你现在怎么样啊?有没有工作啊?>
还好啦!待业!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
枫情
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 8:02:29 PM [只看该作者]

呵呵 等这吧 我的公司好了后找你

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
叶子
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2007 2:24:48 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2007-2-10 20:02:29的发言: 呵呵 等这吧 我的公司好了后找你
好!!!我就跟你混拉!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/13/2007 4:16:49 PM [只看该作者]

哪有自己就说自己美女的么?不切实际,美女美在哪了?让我觉得,这肯定是只母老虎......

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页