伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰:盛夏八月开个唱 “厉害”与否有待检验

共有740人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰:盛夏八月开个唱 “厉害”与否有待检验  发帖心情 Post By:8/5/2006 9:46:46 PM [只看该作者]

http://so.openv.tv/playPage.jsp?storyref=tv&ref=20060713_CETV3_News_1900_895.420_935.070

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/22/2006 10:01:16 PM [只看该作者]

老大在中间部分出现 ,大家可以点上面的地址直接进去看老大!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 8:50:19 AM [只看该作者]

要打开用播放器放才清楚.

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2006 3:08:16 PM [只看该作者]

是吗?你看到了???

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:46:44 AM [只看该作者]

怎么老是发现这点打不开的啊郁闷啊~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2006 9:46:46 PM [只看该作者]

去下载啊!!!!!!!!!!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部