伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 大连的伍迷群

共有2500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次鲸
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大连的伍迷群  发帖心情 Post By:11/13/2007 10:36:06 AM [只看该作者]

7603909 大连的朋友喜欢伍佰老大的,都进来聊聊,希望他能来大连开演唱会,那该多爽啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
fishorchid
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 12:08:01 AM [只看该作者]

呵呵 可惜老大肯定不会来开啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
fishorchid
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 12:11:09 AM [只看该作者]

上次那个签售会你去了么?

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
次鲸
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 12:49:54 PM [只看该作者]

去了呀,你也去了?

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
次鲸
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 10:14:14 AM [只看该作者]

谢谢支持,继续 堕落!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
次鲸
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 10:24:47 AM [只看该作者]

你自己去的吗

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
霸狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2008 10:22:34 PM [只看该作者]

技术种子??我晕~~

叼~~
伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部