伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]十年论坛 的会服!设计得不错哦!还有其他的一些,做个对比。

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 2:00:14 PM [显示全部帖子]

喜欢不喜欢看的是个人。。 每个人的审美观点是不一样的。 请楼主不要枉加去比较。你比较的结果。 也只是你自己的看法 如果我没记错的话 楼主已购大陆网的会服。而且是黑白个一件把

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 5:52:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用蛋蛋在2006-7-25 15:18:09的发言: 各有千秋``蛋蛋还是比较喜欢我们论坛的呀
没问题。童童给你留着一件的。。。。什么时候来取呢?

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 7:14:44 AM [显示全部帖子]

蛋蛋很欠揍,,都不里童童的。。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2007 9:22:09 AM [显示全部帖子]

专业?服装设计的.? 呵呵.新会服..这个久不知道啦.得问南国了..

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2007 9:38:29 PM [显示全部帖子]

不迟...今年的还没设计出来那.. 让小雨把这个重任交给你吧

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2007 9:34:44 AM [显示全部帖子]

有甚么问题请发贴子问森林小雨

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 1:35:58 AM [显示全部帖子]

霸狼。等着吧。大陆网的快出来了。呵呵。。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 2:36:45 AM [显示全部帖子]

哈哈。。美女就是会讲话。。 其实都还好了。。看自己的欣赏水平。。。和爱好而已啦。。 每个人的看法都不一样的。。 嘻嘻。不去要求太多。。。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部