伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《橙。蓝》~昨晚写的,很美的文字

共有1142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《橙。蓝》~昨晚写的,很美的文字  发帖心情 Post By:1/29/2007 9:39:25 AM [显示全部帖子]

橙。蓝 站在 曾经沧海的高昂着头的顽石肩膀 我垫起脚尖,伸出手 小心翼翼撕下粘连在云朵上 片片金菊晚霞 细心的收集 让它在胸口融化 然后用手指捏成小巧的的鸟儿 放飞 带着我的牵挂远行…… - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 在数枝间透下的银色小溪中游弋的思念啊 被风 吹向远方 越过古墓石桥 万家灯火 竹林山涧…… 为何偏在这荒凉的沙海中沉淀 风不语,温柔的流淌过沙间半掩的残笛 笛声缠绵,若林间细语 呜咽着低唱出 那沉睡了千年的 同样寂寞而温存的等待……

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 1:18:53 PM [显示全部帖子]

hehe ~谢谢大家的鼓励~图片点击可在新窗口打开查看~~~ 能写出这样的句子我也非常高兴呢~图片点击可在新窗口打开查看~~~ 叫《橙。蓝》是因为这段文字的前半段给人感觉是橙色的,温暖,温馨~ 而后半段是淡淡的蓝~略微,带些忧伤和寂寞~不过还是很美~ 这个是那天看过晚霞之后,躺在床上睡不着,在手机里写的 本来写好了可是最后一句和名字想不出来图片点击可在新窗口打开查看 可是后来迷迷糊糊的 都梦出来拉~~哈哈~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 10:44:50 AM [显示全部帖子]

以下是引用音乐飚车88在2006-7-25 14:45:13的发言: 要不我们一起合作出书好吗? 相信我们有这个能力的! 诗集 散文 随感 不拘一格
不要~!你的风格有点做作~图片点击可在新窗口打开查看 偶不喜欢~~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 10:45:03 AM [显示全部帖子]

以下是引用音乐飚车88在2006-7-25 14:45:13的发言: 要不我们一起合作出书好吗? 相信我们有这个能力的! 诗集 散文 随感 不拘一格
不要~!你的风格有点做作~图片点击可在新窗口打开查看 偶不喜欢~~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2007 12:05:21 PM [显示全部帖子]

谢谢橙子的评价~ 还有音乐飙车,好久不见了,蛮想你的勒~~!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部