伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 看看歌迷带电视头唱的《背叛》吧!

共有3119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
看看歌迷带电视头唱的《背叛》吧!  发帖心情 Post By:9/3/2006 1:13:50 PM [只看该作者]

超经典的!~~~~~应该在校园里的吧,现场好火哦! http://www.youtube.com/watch?v=06xPYc6HB_o&feature=PlayList&p=8881125C65D01682&index=0 有什么感想了么?我突然想,去上海的演唱会,我们是不是也做个电视机头去呢?太有意思了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
酷狐酷狐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 5:05:02 PM [只看该作者]

我网速太慢了....做电视机头会档住后面观众的视线的....带老大的面具好了...

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/24/2006 6:11:06 PM [只看该作者]

这个有人发了~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
晏子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 8:39:49 PM [只看该作者]

勇气可加! 不好多说 。。。。。。。。。。。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 8:42:54 AM [只看该作者]

有点卡啊

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 8:44:39 AM [只看该作者]

吉他跟大哥的一样呵 唱的不是很好听 不过值得鼓励

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:7/25/2006 11:49:49 AM [只看该作者]

看不了

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
Love/500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 12:03:44 PM [只看该作者]

简直太卡了

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 1:18:05 PM [只看该作者]

十分佩服,感觉很棒!评委说的不算

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
次鲸
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:38:50 PM [只看该作者]

背叛我的爱情,背叛,够刁,

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
总数 17 1 2 下一页