伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 看看歌迷带电视头唱的《背叛》吧!

共有3120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次鲸
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:39:24 PM [只看该作者]

背叛我的爱情,背叛,够刁,背叛军人

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
w50000
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 7:10:47 PM [只看该作者]

那个家伙,很搞笑的!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
xiaoxialong
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/20/2006 1:11:16 AM [只看该作者]

这首个其实很有难度,上面的朋友表演的还不错。 就是唱功差了点,但很搞笑!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
myredrain
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 11:05:05 AM [只看该作者]

有点意思

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 9:15:17 PM [只看该作者]

卡啊```卡的```555 看来还可以吖。。有点象耶``

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
蓝调摇滚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/28/2006 10:40:18 PM [只看该作者]

好有意思哦!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
Linyda
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2006 1:13:50 PM [只看该作者]

有意思!~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
总数 17 上一页 1 2