伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 努力ˉ剑桥

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 努力ˉ剑桥  发帖心情 Post By:9/1/2006 10:05:07 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 12:45:16 PM [显示全部帖子]

兄弟 我想告诉你 爱要真心的去爱 但千万不要像我那么疯狂 我那次的事就是为了去找我的女人 才想不开的。 别人可以对不起你 但你不要做对不起别人的事 知道吗? 记住兄弟我说的话 包括在短信息里发给你的 对你是有裨益的。。。。。。。。

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 8:46:28 PM [显示全部帖子]

我叫何领义 其实这一辈子还真是过的很荒唐的 但又有什么办法呢? 经历是什么? 是心痛? 是悲哀? 还是别的? 我不知道............. 我只有沧桑 只有深沉 只有在音乐里堕落.............. 再寻找不到可以奢侈的爱.............. 海玲妹妹:哥哥其实就是这么个每用的人而已

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 11:57:23 PM [显示全部帖子]

谢谢你的勉励 我一直认为自己是做大事业的人 真的 我从来不会把眼光放在小小的事情上

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 12:53:57 AM [显示全部帖子]

恩 我会努力的 我有很多的兄弟和朋友现在都不错了 我也会不错的 也不需要飞黄腾达 就有个爱的人 平凡的生活就够了 钱多了也没有意义 珍爱却不是钱可以买到的 事业和爱啊----------------我的远方 -----------有希望!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 1:03:52 AM [显示全部帖子]

在制造吧里 我写了的歌词和心情小文 就是我的真感情 我想大陆网就是我的精神家园啊 虽然不是很多人看过和回复我 虽然不是很多人能了解我 但是我 的兄弟和姐妹 你们是我爱的人啊 爱得泛滥 你们是我的力量和动力 有你们我已经满足

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 12:31:43 AM [显示全部帖子]

剑桥兄弟 怎么都没你的信息啊? 现在好吗? 怎么都没有和我联系了 记得多和大家说说你自己的想法 让大家给你出出主意和意见

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:39:55 AM [显示全部帖子]

呵呵 真是郁闷哦 你怎么会有那种想法? 我都是一个渺小和卑微的尘埃而已 兄弟,你又何必把我看得那么伟大做什么呢? 只是,我们能相识是一种缘分 你说是不是呢? 希望你理解! 有什么境遇和大家说说 你上面的回复我不是很明白, 哎 现在的现实主义 官僚主义 拜金主义还是很残酷的啊

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:38:58 PM [显示全部帖子]

谢谢你的勉励 我一直认为自己是做大事业的人 真的 我从来不会把眼光放在小小的事情上│\│KDZEaMZa]k@R\ 努力吧 兄弟们 未来是光明的.............

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 9:41:54 PM [显示全部帖子]

这不是我的文章 文章是可以随意的改篇的 没有那个真实的经历 我感觉不到自己的沧桑! 希望可以给看过的兄弟们一点感悟和动力!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 16 1 2 下一页