伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 谁买有伍佰-冬之火九重天演唱会?

共有1589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
谁买有伍佰-冬之火九重天演唱会?  发帖心情 Post By:8/10/2007 7:24:16 AM [只看该作者]

谁买有伍佰-冬之火九重天演唱会? 可以和我联系,有事相求。 QQ:175079760

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:11:57 PM [只看该作者]

呵呵 我也有一张 千心万苦才买到的 估计我们这个地方的唯一一张了 呵呵 你去音响点看看 有没

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/25/2006 11:36:05 PM [只看该作者]

我有这个演唱会的DVD。楼主有什么问题吗?

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 9:05:54 AM [只看该作者]

伍佰九重天 http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/01.rmvb http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/02.rmvb

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2006 10:23:09 AM [只看该作者]

以下是引用langman500在2006-7-25 23:36:05的发言: 我有这个演唱会的DVD。楼主有什么问题吗?
我很想看这个演唱会 我们这里找不到 你可不可以在用电脑在网上传给我?

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2006 10:27:16 AM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2006-7-27 9:05:54的发言: 伍佰九重天 http://vod.tt7k.com/mtv/演唱会/[02.16][伍佰-冬之火九重天演唱会]/01.rmvb http://vod.tt...
你的这个网站开不了啊

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
怀恨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 11:25:09 AM [只看该作者]

这个可是完整版的 很精彩 提醒 下载时 网制和文字全部复制

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 11:36:33 AM [只看该作者]

我也有哦,羡慕吧!!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 2:19:53 PM [只看该作者]

我也好想要,但在东莞找了好久都没找到. 什么时候去广州找找,想看时只能在网上看,晕死了. .

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 10:03:48 PM [只看该作者]

我有怎么了

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页