伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 花满楼的照片

共有4849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:02:10 PM [显示全部帖子]

哈哈 不过看不清楚啊? 是MM还是GG啊? 都挺酷的! 穿会员服像个男子汉!我也在穿!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 4:15:52 PM [显示全部帖子]

呵呵 细看真是个美女啊!不过戴个墨镜真像老大! 我有个兄弟的女朋友很像楼上的美女哦,她的脸型 鼻子 嘴巴也是这样,娇巧的很,单眼皮的女生/不知道楼上妹妹是不是单眼皮的呢?嘿嘿.........

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 5:04:45 PM [显示全部帖子]

哈哈 没有那么夸张吧? 是单眼皮女生吗?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 12:48:34 PM [显示全部帖子]

mars 兄弟在制造吧尽量不要用过于简单的回复啊! 下次要改过啊 看到漂亮妹妹 你就那么吝啬你赞美的话语啊? 呵呵 ..............

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 9:24:59 PM [显示全部帖子]

没 有啊/兄弟你不高兴啊? 在制造吧我喜欢的是看别人的心情和心灵 同时也把自己的心情和心灵释放开来!仅此而已.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 9:13:03 AM [显示全部帖子]

哈哈 没有拉,还不够用心,很多时间里都不知道在忙什么, 希望兄弟们多用心多努力啊 我反正是糜费和堕落的人.....

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 10:46:28 PM [显示全部帖子]

枫情就是楼主啊? 我晕 我还当是别人呢! 呵呵 说我做作的人--------- 哈哈 不和你计较 ----------美女!

回到顶部