伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 花满楼的照片

共有4805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2007 8:07:58 AM [只看该作者]

再进来了一次。很久没见到小宝了。 挺想的。。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
枫情
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/12/2007 7:38:25 PM [只看该作者]

呵呵 为什么叫她小包?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
冷燕
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/13/2007 2:28:40 AM [只看该作者]

果然可爱哦,看来我明天一定要去把阿凯老师的摄像头骗回家! 然后叫个男伍迷为我拍下!! 哼哼,准备好了啊,我要施放“美燕计”了!!! 不知道阿花会不会漏气???? 反正我是很有信心!!!!! 啊哦……我得赶快去找我的墨镜了……

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
枫情
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 12:01:11 PM [只看该作者]

哈哈 你是女同志?楼上的?

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
毒毛花苷K
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:41:26 PM [只看该作者]

伍迷穿上老大的会服就是一道煞人的风景!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍动我心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:06:36 PM [只看该作者]

还可以哦 照片不够清晰

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
冷燕
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:41:23 AM [只看该作者]

呜呜呜呜呜!阿凯老师居然不把摄像头借给我!!!!!!!!!! 还叫我花四五千去买一个……

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
花满楼。殇逝
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 2:14:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,这张够清晰8~ 臭风情不说高考之前不上网了吗???? 食言啦????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
枫情
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2007 12:00:53 PM [只看该作者]

呵呵 不行啊 非得看你这张照片 才回来的 你们放假了? 对了 告诉我你知道的 最便宜的吉他多少钱?

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
花满楼。殇逝
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 7:35:31 PM [只看该作者]

二手的,3,40就可以,去乐器店淘宝吧~~~ 我的照片,可以当逢考必过符么~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页