伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]小词一曲[骚情]

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小词一曲[骚情]  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:05:48 AM [显示全部帖子]

小词一曲[骚情] 柳岸碧波微泛 青滩闲逛牛羊 斜阳洒金光 乌雀栖枝唱 一片田园风光 惹尽骚人心肠 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 3:03:49 PM [显示全部帖子]

什么吵的啊? 郁闷 在制造吧里 我还没有过什么是吵的话的意思呢? 兄弟你说的意思我不明白!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 3:11:00 PM [显示全部帖子]

我家边上有条河 小时候常去游泳 河边有草滩 平时有牛羊在吃草 河岸有柳树 河水清澈见底 .............. 在外好多年了 突然怀念家乡 很平常的环境 突然间让我感到很温馨很温馨 多怀念家乡啊 想念家乡了 好想回家...................... 在此希望不理解我的伍迷不要误会我 我在制造吧里发的 所有都是自己写出来的 抄袭是卑鄙可耻的事情 我有最起码的尊严!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:01:14 PM [显示全部帖子]

哈哈 不太像 那就请楼上的 找出是什么地方吵的吧! 吵不出来 请你闭嘴.......................... 以为把草帽随便让人戴,别人都会高兴吗? 楼上的请注意 我不是喜欢和别人计较的人 当你没说过/ 都是大陆网的兄弟 没有意思计较. 希望在回复的时候起码可以尊重别人的思维!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:30:27 PM [显示全部帖子]

哈哈 不太像 那就请楼上的 找出是什么地方吵的吧! 吵不出来 请你闭嘴.......................... 以为把草帽随便让人戴,别人都会高兴吗? 楼上的请注意 我不是喜欢和别人计较的人 当你没说过/ 都是大陆网的兄弟 没有意思计较. 希望在回复的时候起码可以尊重别人的思维!sAyPMhDaXSavI

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:05:48 AM [显示全部帖子]

是有些人自己 水平烂了 把别人和他们自己比吧 郁闷 都是兄弟 伤感情..................

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部