伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 破碎的收音机!

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破碎的收音机!  发帖心情 Post By:8/17/2006 8:54:59 PM [只看该作者]

破碎的收音机 歌手:歌曲:伍佰 自从你去到一个很远地方流浪 不知道现在已经变得怎么样 有没有看见轻烟 或者你也不成眠 或许你根本就是看不见 我在的世界一天一天的改变 改变的快要淹没你清楚的脸 少少的几个短暂的镜头 我努力把它记得很久 如果我忘记 要到哪里去追求 啊 你是否看得见我 啊 有没话要跟我说 啊 我没有为你守候 啊 相思很痛 只是 事情已隔了这么多年 我的一切已经都全部改变 你的声音依然听得见 你是心中破碎的收音机 故意去忘记那年那月那天的别离 那是我生命出现裂痕的日期 甚至于前前后后那段交错的时刻 用去我所有勇气 我终于会到同一个地方与你相聚 到时候是不是还记得我 短短的几个眼神的停留 我一定可以马上认出你 如果看不到你 要到哪里去追求 啊 你是否看得见我 啊 有没话要跟我说 啊 我没有为你守候 啊 相思很痛 只是 事情已隔了这么多年 我的一切已经都全部改变 你的声音依然听得见 你是心中破碎的收音机 事情已隔了这么多年 我的一切已经都全部改变 你的声音依然听得见 你是心中破碎的收音机 请大家用心去看下这首歌的歌词~~ 请大家把这首歌词意思都发表意见一下~ 请大家说一下听了这首有什么感受~~ 请大家看了以后一定要顶一下~~ 欢迎大家来顶我的贴子~哈~ 群么么大家 飞个飞吻你 嘻嘻~~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/26/2006 1:23:36 PM [只看该作者]

老兄你老发这些歌词干嘛~ 发点有意思的

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/28/2006 9:01:53 PM [只看该作者]

呵呵 歌词也可以品位老大的歌词艺术嘛 歌词很伤感,据说这歌曲是写给去世的弟弟的,听歌曲结合歌词,的确很伤感~!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
向问天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 6:43:58 AM [只看该作者]

俺QQ名就叫破碎收音机,这首歌很不错

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
Love/500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 11:04:06 AM [只看该作者]

我好喜欢首歌~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 2:40:07 PM [只看该作者]

多年前 ]我们是朋友 多年以后 ]我心依旧 只是你已不再是原来的你................... 几个镜头 脑海里清晰如昨天 刻骨铭心是对你的记忆啊..............

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
向问天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 6:14:18 PM [只看该作者]

伤感啊!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
杰驹为伍
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 8:54:59 PM [只看该作者]

发歌词干吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部