伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]念了 累了 忘了

共有537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]念了 累了 忘了  发帖心情 Post By:7/31/2006 12:58:31 PM [只看该作者]

下雨了,伴着风,感觉到冷了。你在哪?听不到回答,开始想念了 你走了,静静地,再也不会回来了。我很傻,不应该不听话,让你绝望了 我哭了,流着泪,别人不知道我干吗了。不想说,没人会理解,所有的当成回忆了 忆着你的好,让我多了份煎熬。你是我的依靠,你却毫不留念地逃跑掉 美满的生活开始了它第一个句号。 每天的思想在有你的阴影中游走,象一个沉重的背包,一个人卸不掉 不想了,不念了,这样太累人了。算了吧,忘了吧,未来的路还长 尘封了,慢慢地,不被轻易挑起。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 9:08:53 PM [只看该作者]

我们走到一起了 大陆网欢迎你 我是你大哥哥 音乐飚车 你那首,受了点点伤'什么时候发上来看看啊?

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2006 6:05:09 PM [只看该作者]

忘不了的,那只是骗自己....

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/27/2006 10:14:29 PM [只看该作者]

越想忘记就越难忘记,还不如重新收拾心情,漫漫淡忘感情的哀伤

回到顶部
空白着
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:14:37 PM [只看该作者]

只要跟着时间走,没有什么不可能的。把想忘的东西交给时间,时间是最好的证明

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/28/2006 9:36:50 PM [只看该作者]

爱了,痛了,伤了,哭了,累了,倦了,老了。 感情是多么折磨人的东西呀。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
空白着
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 10:22:26 PM [只看该作者]

是啊 ,不经意的碰撞,就会满身是伤

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 8:42:52 AM [只看该作者]

嘻嘻 感情就是感情 忘记很简单的 我和一个女孩子谈了有一年吧,我一个星期忘掉了

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 12:58:31 PM [只看该作者]

老黑兄弟你也太夸张了 我不信 有这样的感情吗? 。。。。。。。。。。。 或许有吧--------------现在的人的心灵都铁了心了哦

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部