伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]受了点伤

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空白着
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]受了点伤  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:36:52 PM [只看该作者]

一个人的世界总感叹时间的漫长,两个人时又背负太多的创伤 努力奔向有爱的方向,却一次次被情所伤 开始讨厌自己认真的模样,痛恨你的变化无常 迷离的眼眶,看不到的希望,就这样慢慢地消亡 你送的那件厚厚的衣裳,已温暖不了我内心的悲凉 你宽大的臂膀也不再是我温心的港湾。 受了点点伤,就象在森林里迷失了方向,看不清本来的脸庞 受了点点伤,黑暗中没有一丝亮光,依旧没有逃离的力量 受了点点伤,情愿在外独自流浪,历经沧桑然后把你淡忘 一个人的日子总有满眼的想象,有了你的日子变的有点彷徨 努力靠近有爱的方向,却一次次被情所伤 想要痛快地哭一场,好让自己变的坚强 想为爱远航,却展不开翅膀,就这样静静地徜徉

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:27:18 AM [只看该作者]

一个人的日子总有满眼的想象,有了你的日子变的有点彷徨 努力靠近有爱的方向,却一次次被情所伤 想要痛快地哭一场,好让自己变的坚强 想为爱远航,却展不开翅膀,就这样静静地徜徉 这一节上次没有看过哦

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
空白着
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:09:44 PM [只看该作者]

后来加上的

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 11:58:54 PM [只看该作者]

我会努力学习谱曲的 把你的歌词配上最美 的旋律

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
空白着
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 3:56:51 PM [只看该作者]

呵呵,好期待那一天哦。我也要勤快一些,多写一些东西出来

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 12:33:41 AM [只看该作者]

好的 多多努力 把对生活对感情的心灵经历都写出来把 那些都是你人生最美丽的诗篇!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 3:36:52 PM [只看该作者]

这词写得很有意境 适合女孩子唱!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部