伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 抱歉

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
抱歉  发帖心情 Post By:7/31/2006 12:00:47 PM [只看该作者]

前段时间以为家里的网络出了点问题 后来又听说 郑州的中原工学院没有录取我 所以一直没敢来论坛 昨天收到了消息 湖南的一个二本学校录取了 所以 今天终于有点勇气来面对大家了 对不起 各位 给论坛带来了点麻烦`~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
蓝调摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/28/2006 5:48:30 PM [只看该作者]

我都没看明白你说的麻烦是 什么!

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/28/2006 7:52:54 PM [只看该作者]

呵呵 责任心太强了

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍佰救救我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/28/2006 8:01:59 PM [只看该作者]

可以谅解,去湖南哪里读书呀

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/28/2006 8:31:12 PM [只看该作者]

大学生啦~恭喜拉

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 1:28:08 PM [只看该作者]

恭喜,恭喜啊!

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/29/2006 2:28:30 PM [只看该作者]

在还没接到通知书前我什么都不是  郑州的那个学校就是因为名额被顶了才没被录取的  现在这个 我也怕会出现这种事情~~

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2006 5:37:59 PM [只看该作者]

每天默念一段经文。心诚则灵

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:10:08 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-7-29 17:37:59的发言: 每天默念一段经文。心诚则灵
南国想必考大学的时候是不是去做过几天和尚啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/30/2006 5:31:48 PM [只看该作者]

请大家为桥祈祷吧 啊门 主会保佑你的 哈哈

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 11 1 2 下一页