伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]炎热七月

共有640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]炎热七月  发帖心情 Post By:8/4/2006 2:58:51 PM [只看该作者]

17岁的我站在人生的岔路口,我不知道该如何选择,现在正值七月,南方的天气是酷热难耐,我躲在家里,把那个问题想了一遍又一遍,始终无法释怀,只要一想起来,我就觉得心口在隐隐作痛,想逃避,于是睡觉,,没想到梦中的我和现实中的我有着一样的心情.睁开眼,觉得这个世界特别明亮,窗外的阳光火辣辣地照射着大地,与睡前不同的是,阳光已经明显倾斜.仍然无法平静自己的心情,我觉得很痛苦.前天我遇到她,不过,还有一个人在她旁边,她的男友,我的朋友......我们三个都互相认识,这是怎样的一种尴尬?我想上去和她说几句话,可是她跑开了,走过来的是她的男友:"嗨!还好吧?"他说....回到家,打开电子邮箱,里面有她发来的一封邮件,"你是不是喜欢我的,我们不是好朋友的吗?....."我顿时呆住了....我矛盾了不知如何回答....不可否认,我是喜欢她的,可是她现在有男友了,而且她的男友我还认识,以前还蛮熟的.想起他俩在一起时幸福的样子,我就不知道该如何是好,要是她知道我喜欢她,她一定会很矛盾的,我还变成了第三者.可要是失去了她,这将会是我终身最大的遗憾,好累,我还是又睡了.

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/29/2006 9:06:02 PM [只看该作者]

既然你喜欢他~何必打扰他的幸福呢!应该继续寻找你的真爱~天下之大一定有你喜欢的~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 10:19:00 PM [只看该作者]

兄弟 你才17 啊? 我知道你现在的感情是你一辈子最初的最美的情感 你现在的情况就像啊杜的那首歌 我应该在车底 不应该在车里 看到你们有多么甜蜜 还年轻啊 经历一点感情的挫折对你有好处!真的 你会长大你会变得成熟稳重............把你的心情写出来吧 在很多年以后你会看到你的经历是多么多么的美丽和珍贵的................

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/29/2006 10:38:05 PM [只看该作者]

这个问题 还是要看楼主自己去解决的 我们帮不了什么的~ 静下心来想想 自己该怎么办 吧~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2006 9:25:46 PM [只看该作者]

感情的事情我就不发表什么评论拉,这东西很麻烦,当事者自己把握的好。

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 11:00:02 AM [只看该作者]

是啊喜欢就不打劳你了仁兄~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 2:58:51 PM [只看该作者]

兄弟 你才17 啊? 我知道你现在的感情是你一辈子最初的最美的情感 你现在的情况就像啊杜的那首歌 我应该在车底 不应该在车里 看到你们有多么甜蜜 还年轻啊 经历一点感情的挫折对你有好处!真的 你会长大你会变得成熟稳重............把你的心情写出来吧 在很多年以后你会看到你的经历是多么多么的美丽和珍贵的................ sn│ASmozGAdwOh@xk 我要说的 兄弟我都说了 怎么把握 希望兄弟好好去努力 可以继续追 也可以凄美的放弃 ................. 只在于你的心里是怎么想的.................. 于心无愧吧 兄弟就可以了

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部