伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有谁知道伍佰有胸毛?呵呵

共有4870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
@顽石的飞行@
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道伍佰有胸毛?呵呵  发帖心情 Post By:6/20/2007 5:21:37 PM [只看该作者]

记得厉害演唱会上,伍佰衣服上面的扣没系,有胸毛,谁注意了?哈哈

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/30/2006 9:36:47 PM [只看该作者]

这个我早 就知道了 有一张图片我看到有!男人 真男人 呵呵

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:7/31/2006 6:58:21 AM [只看该作者]

那才叫真正的男人!!!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 8:51:36 AM [只看该作者]

我晕 什么都说我 我见过的

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
小升
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 11:01:02 PM [只看该作者]

有啊,这才是真正 的男人啊

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:8/3/2006 7:32:21 PM [只看该作者]

以下是引用@顽石的飞行@在2006-7-30 15:18:22的发言: 记得厉害演唱会上,伍佰衣服上面的扣没系,有胸毛,谁注意了?哈哈
看这里就知道了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
Love/500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:22:37 AM [只看该作者]

这才有男人味~ 有男人味没错~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:16:22 AM [只看该作者]

呵呵!偶没看到!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 2:19:36 PM [只看该作者]

可惜我是个文弱的书生 只有内心的豪放了

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
Love/500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 4:04:23 PM [只看该作者]

楼上的仁兄~ 杯酒拿秀才 "你要是回不来,我就把这碗酒倒了!纪念你那随风飘散的良知."

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页