伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 是我的网络的问题么?

共有1187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
是我的网络的问题么?  发帖心情 Post By:8/6/2006 12:37:46 PM [只看该作者]

在我看帖时掉,说我未登陆,好几次了! 是我网络的事还是论坛BUG还是相关设置?

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 7:18:25 PM [只看该作者]

这可能是网络问题,南北互访最有可能出现这种情况.这是电信运营商专设的"堡垒".典型的象一般网通和电信互访速度会很慢.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:05:14 AM [只看该作者]

我这里是双线,我上网都是用电信的啊!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/1/2006 5:40:45 PM [只看该作者]

我这里最近也是 在网吧也是双线路的 搞 不明白啊

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:11:03 PM [只看该作者]

论坛出现了小问题,在回复一些帖子后会出现一片空白,或者出现没有登陆的情况. 大家等待一下刷新页面,在登陆就好了,问题会在最快时间内得到解决的,大家放心!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:22:13 PM [只看该作者]

哎一样啊~深有同感~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2006 10:01:01 AM [只看该作者]

我这里也 是啊!郁闷!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:8/3/2006 7:33:45 PM [只看该作者]

等待一分钟这样再~刷新页面~ 大家在回复帖子时如果写很多了文字的话 记得复制保留一份哦

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
Love/500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:21:12 AM [只看该作者]

有时间我这里也不好不知道怎么搞的哦~

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
音乐飚车88
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2006 9:56:12 AM [只看该作者]

我就又碰到几次 写了好好多的话了 却没有掉了 郁闷

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
总数 11 1 2 下一页