伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 来张照片,好久没发帖子了!

共有1847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来张照片,好久没发帖子了!  发帖心情 Post By:8/13/2006 5:53:58 PM [显示全部帖子]

好久都没发帖子了,都不知道说些什么! 发张照片吧,正好带了模仿老大的墨镜! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有一张老大的,还拿着枪,特酷我认为!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:11:20 PM [显示全部帖子]

对了,老大的这张照片是哪里的啊? 你们都知道吗?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:11:20 PM [显示全部帖子]

对了,老大的这张照片是哪里的啊? 你们都知道吗?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:28:26 PM [显示全部帖子]

难道你不是小伙子吗? 咱兄弟差不多大吧?我20了,你呢?

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:36:07 PM [显示全部帖子]

那个我看 了,怎么没有注意到这个镜头呢?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部