伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 来张照片,好久没发帖子了!

共有1828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来张照片,好久没发帖子了!  发帖心情 Post By:8/13/2006 5:53:58 PM [只看该作者]

好久都没发帖子了,都不知道说些什么! 发张照片吧,正好带了模仿老大的墨镜! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有一张老大的,还拿着枪,特酷我认为!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:11:20 PM [只看该作者]

对了,老大的这张照片是哪里的啊? 你们都知道吗?

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:11:20 PM [只看该作者]

对了,老大的这张照片是哪里的啊? 你们都知道吗?

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
Love/500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:25:27 PM [只看该作者]

不错的小伙子吗~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
叶落风中
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:28:26 PM [只看该作者]

难道你不是小伙子吗? 咱兄弟差不多大吧?我20了,你呢?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:34:14 PM [只看该作者]

我也20了,有缘呀:) 你那墨镜很漂亮也,顺便回答你那个问题=老大那照片是他演的电视剧<求婚事物所>里的照片)

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:36:07 PM [只看该作者]

那个我看 了,怎么没有注意到这个镜头呢?

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
Love/500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 8:37:24 PM [只看该作者]

我20呢~10月分呢~仁兄你呢~~~~几月分的呢不会也是10月分的吧~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
伍佰我爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:8/1/2006 9:07:27 PM [只看该作者]

够帅气!!! 俺没你们大!!! 俺18了,7月```````````````!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 11:30:18 PM [只看该作者]

呵呵 我更小 才16

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 16 1 2 下一页