伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 世界上最帅的伍迷~

共有4813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:16:41 PM [显示全部帖子]

你也叫帅?

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
红色猎鹰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:17:33 PM [显示全部帖子]

你也叫帅?

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
红色猎鹰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 4:17:37 PM [显示全部帖子]

你也叫帅?

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
红色猎鹰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:54:49 PM [显示全部帖子]

觉得你有些小白脸也!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
红色猎鹰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2006 12:56:18 PM [显示全部帖子]

觉得你有些小白脸也!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部